{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Dec 2019

相比Louis Vuitton x Supreme的爆炸性,空降到Dior後的Kim Jones,在Pre Fall 2020早秋季度找來少年時愛牌Stussy合作。要說的是,近年的Kim Jones好明顯懂得social media世代下時裝需要甚麼,在炒作與設計之間拿捏出一個平衡點。

要注意的是,基於Stussy早早已賣盤關係,熟悉街頭文化的Kim Jones今次是找來Shawn Stussy本人來合作,而Shawn Stussy更直接參與設計,包括今次大家見到的Stussy簽名式的Dior logo,甚至帶出Miami當地衝浪文化等視覺圖案。

基於Stussy的突入,今次Dior Men Pre Fall 2020就以藍綠黃波浪顏色,帶出邁阿密當地衝浪文化的熾熱氣氛。而服飾就帶來像滑浪花恤、蛇紋圖案、鮮艷的冷衫,襯上漁夫帽或畫家帽等。

至於accessories上,從後台中的照片可看到由accessories總監Yoon Ahn負責的Stussy簽名式Dior logo Saddle bag、tote bag、pins、甚至Loafer、Creeper等鞋履配件。應該是各位想入手的重點吧!


不用說,今次大家的焦點亦同時集中在Dior x Air Jordan 1 之上。

早前流行Fast Fashion,結果大家屋企都買落一堆一係冇著過、一係只著過幾次嘅衫褲鞋襪,造成各種浪費。而近年就反其道而行,流行環保物料,令大家可以繼續買新嘢之餘,又能為環保出一分力。例如香港品牌「LANE-EIGHT ...
style
【衣著】香港品牌膠樽變鞋 LANE-EIGHT Trainer AD1推新色
15 Sep 2020
日前「美國隊長」Chris Evans因為一時大意,於IG錯手泄漏一張自己一張裸照,照片嘅「大雕」更引起陣陣熱話,各式「Meme圖」紛紛出爐,而Fans們亦擔心隊長嘅情緒問題翻發,於是展開一場Twitter攻防照,不停Post隊長同 ...
style
【影視】Chirs Evans「大雕」現身後首次開腔 呼籲大家投票
15 Sep 2020