{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 31 Jan 2020
在機市機能風熾熱的男裝界,daily wear與function wear的界線好像越來越模糊下,又怎樣演變下呢?貴為LVMH旗下的西班牙百年奢侈老牌,Loewe由年輕的創作總監Jonathan Anderson帶領下,推出Loewe的專屬戶外支線Eye/LOEWE/Nature,由Luxury Brand方向設計function outdoor,又會是怎樣的一回事?

作為所有新世代設計師,Jonathan Anderson也與其他成名的年輕設計師一樣醉心於日本文化之中。而這個Eye/LOEWE/Nature系列就由Gray Sorr en ti操刀拍攝,捕捉英國演員Josh O’Connor於日本箱根煙霧繚繞的山谷竹林,以及富士山麓雪松林深處遠足的一趟旅程。


從設計上來看,由Loewe的百年皮革工藝下,將一些皮細節放到小物袋、肩袋及背囊之中。顧名思義,Eye/LOEWE/Nature系列將會以眼睛圖案為主打圖案,意思為「一顆渴望實驗探索的眼」。

由於是function wear導向,比起Loewe一貫的公子哥兒,Eye/LOEWE/Nature系列就推出一些工人服,防水外套,以及一些回收再造聚酯纖維fleece褸等。至於色彩運動就極之繽紛,由黃紫藍橙,到earth tone的墨綠、啡都有。


Eye/LOEWE/Nature系列為響應環保,每售出一件貨品,品牌會捐出15歐元支持環保工作,在消費層面上添加意義。
早前流行Fast Fashion,結果大家屋企都買落一堆一係冇著過、一係只著過幾次嘅衫褲鞋襪,造成各種浪費。而近年就反其道而行,流行環保物料,令大家可以繼續買新嘢之餘,又能為環保出一分力。例如香港品牌「LANE-EIGHT ...
style
【衣著】香港品牌膠樽變鞋 LANE-EIGHT Trainer AD1推新色
15 Sep 2020
日前「美國隊長」Chris Evans因為一時大意,於IG錯手泄漏一張自己一張裸照,照片嘅「大雕」更引起陣陣熱話,各式「Meme圖」紛紛出爐,而Fans們亦擔心隊長嘅情緒問題翻發,於是展開一場Twitter攻防照,不停Post隊長同 ...
style
【影視】Chirs Evans「大雕」現身後首次開腔 呼籲大家投票
15 Sep 2020