{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Feb 2020
由尾花大輔主理的N.HOOLYWOOD,在擁有季度服飾系列之餘,亦設有以軍事題材為靈感的常規支線「N.HOOLYWOOD TEST PRODUCT EXCHANGE SERVICE」,負責推出一些定番item好似tee、帆布鞋、甚至是毛巾、襪、收納袋等。而今次N.HOOLYWOOD更食正天時地利,再度推出N.HOOLYWOOD醫用口罩,每包有黑白各一個,售價只需770円(連稅),以家下時勢,隨時平過街邊藥房嘅炒價口罩!

以軍事為設計概念的TEST PRODUCT EXCHANGE SERVICE支線,這個口罩上面就印有「如何正確使用口罩的教學」,靈感參考自軍用品上的說明書。相信對唔識用口罩的大眾來說,這些資訊相當實用。不過,佢哋識唔識字又係另一回事。

要清楚這pack N.HOOLYWOOD口罩的包裝上並沒寫上BFE、VFE等相關規格,而產地亦寫上made in China,究竟實際功用有幾大,就不得而知了。

除咗口罩之外,N.HOOLYWOOD亦的毛巾、錶帶等basic item亦同告上架。

早早與相中法國越野跑鞋王HOKA ONE ONE的美國買手潮流店Opening Ceremony,兩年前已率先引進HOKA ONE ONE於美國店內發售。而隨住HOKA ONE ONE於潮流界爆發下,雙方於2019年秋季前後推出了聯乘作Bondi與Tor Ultra Hi ...
style
【絕響之最終聯名】HOKA ONE ONE x Opening Ceremony 「Clifton」復古撞色 ...
21 Feb 2020
源自德國的兩大品牌HUGO BOSS與Porsche,多年來分別在時裝與汽車工業上擁有自己的一套,從而得到世人的認證。在2018年,因為舉辦電動方程式跑車Formula E比賽關係,雙方自上年就以德國同鄉身份走在一起合作。來到今 ...
style
【人車合一】HUGO BOSS與Porsche 德國聯乘紳士車服系列
21 Feb 2020