{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Feb 2020
雖然早前曾傳出因全球疫症將影響東京奧運的舉行,但作為美國國家隊的指定合作夥伴,Nike於日前就在紐約的發佈會中,正式悉出為了2020年東京奧運的運動服及產品系列。要知道,在奧運會開幕閉幕期間,國家隊之間穿上的制服也是話題之一,而今次Nike就推出名為「Medal Stand」系列,即是國家隊運動員在登上頒獎台上時登上的隊服,對於肯定獲獎無數的美國而言,絕對是霸氣的証明!

由1988韓城奧運,1992年巴塞隆拿奧運的經典運動服,都說明選手運動服設計的重要性。而今次美國國家隊的服飾均以白色為主,紅藍為細節,在胸前和背後標記上 Nike 與「USA」字樣。

而Nike方面更宣佈今年將大力推動循環再造的環保物料,好似美國國家隊的褲款將以100%回收尼龍及100%回收聚酯纖維製成。


此外,今次美國國家隊運動員均穿上由搭載FlyEase科技製成的Nike VaporMax,這對VaporMax 當中的75%物料也是由循環再造的環保物料重製而成,睇來Nike於今年將會是環保大年!
早早與相中法國越野跑鞋王HOKA ONE ONE的美國買手潮流店Opening Ceremony,兩年前已率先引進HOKA ONE ONE於美國店內發售。而隨住HOKA ONE ONE於潮流界爆發下,雙方於2019年秋季前後推出了聯乘作Bondi與Tor Ultra Hi ...
style
【絕響之最終聯名】HOKA ONE ONE x Opening Ceremony 「Clifton」復古撞色 ...
21 Feb 2020
源自德國的兩大品牌HUGO BOSS與Porsche,多年來分別在時裝與汽車工業上擁有自己的一套,從而得到世人的認證。在2018年,因為舉辦電動方程式跑車Formula E比賽關係,雙方自上年就以德國同鄉身份走在一起合作。來到今 ...
style
【人車合一】HUGO BOSS與Porsche 德國聯乘紳士車服系列
21 Feb 2020