{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 29 Apr 2020
疫情在全球造成不少人命傷亡,對經濟的打擊更加是致命。幾乎肯定今季各大品牌業績極之低迷下,大家會期待下半年會有顯著復甦之時,Saint Laurent就正式宣佈退出9月的巴黎時裝周,換言之Saint Laurent間接同大家宣佈,2020下半年想重回正軌,似乎係天方夜譚。
Saint Laurent官方表示有鑒於全球大環境問題,品牌決定調節當前的步伐,脫離過往的規範。其實這意味著傳統時裝周,在經歷這次疫情,來迎來重大的改革。

其實好像今年初發佈的2020秋冬時裝周,不少品牌已經以避疫為由,將fashion show轉為網上直播,究竟網上發佈是否一個理想的方法,又如何影響銷售,相信將來會有更多的實證。


Saint Laurent創意總監Anthony Vaccarello在訪問中說道:「疫情突然改變了我們的生活,由於想更好的傳達,我們決定退出今年產業中預定安排。展現出更多有關於生活概念,而非只限於穿著打扮。」
無論三國誌漫畫到三國無雙遊戲,三國時代多年來一直在日本人手中衍生出大量瘋狂創意。但你有冇諗過放在運動品牌又如何?今次由adidas出馬,以三國演義中的五虎將為概念,放在Basketball支線的5 GENERALS籃球鞋款之上 ...
style
【五虎將參上!】 adidas x 三國「五虎將」Basketball籃球鞋系列
02 Jun 2020
一場全球瘟疫將好多舊有既定的工作模式打破,Gucci最近在官方Instagram中釋出的2020 秋冬廣告,創作總監Alessandro Michele一改以往嚴格監控及一體化,完全自主權交給 Gucci的御用模特兒們,直接把系列的新品寄到多 ...
style
【自拍都搞掂】Model自行操刀的Gucci 2020FW廣告
02 Jun 2020