{ SKIP }

POSTED ON 13 May 2020

基於氣候的限制,涼鞋咁多年在香港都特別受歡迎。而其中最家傳戶曉嘅涼鞋品牌就數到美國TEVA,成立近半世紀以來,一直為戶外人士常用的涼鞋之選。而TEVA今年就基於經典款式為大前題下,響應永續概念,使用100%回收再生織帶,務求在減塑方面著手。

在「轉廢為鞋」的前題下,TEVA透過可持續的再生概念和技術,先把用過的膠樽切成小粒,清洗後再織成紗線,再將紗線織入產品的 鞋帶中。品牌在包裝的過程中,減少用水量和廢棄物。在每一個生產環節上,積極擴大可減廢的空間,以守護大自然。以膠樽計算,每對成人涼鞋相等於4個回收膠樽。


TEVA最經典的Hurricane XLT2,今次就推出七彩拼色版本,以及機能味十足的Frost。

Hurricane XLT2 HK$659

Hurricane XLT2 Frost HK$799

除了TEVA標誌性的織帶涼鞋系列,今季亦同步推出輕量的Hurricane Drift以及Omnium Drift護趾涼鞋,由極輕量的 EVA質料打造,穿著舒適之餘,更可穩定和支撐足弓。鞋身搭帶使用簡易的魔術貼,方便調節。

Hurricane Drift HK$359

Omnium Drift鞋頭的防撞鞋頭,能在水中提供更全面的保護。

Omnium Drift HK$459

SoleRoom 太古城1樓147A號鋪 2845 8366
重記得旅行的感覺是怎樣嘛?香港人作為旅行動物,這半年的禁足實是一種挑戰。冷冰冰的行李箱,可說是急不及待隨時出動。作為行李箱的首屈一指,RIMOWA在LVMH集團的領軍下,自然向多元化進發。其中他們在選擇與美國加 ...
style
【首次聯乘眼鏡企劃】RIMOWA X Garrett Leight 加州風情太陽眼鏡
05 Jun 2020
上年Beats推出的皇牌真無線藍牙耳機Powerbeats Pro,既可以完美連接Apple電話,音色上亦比較優勝。然而叫好叫座的Powerbeats Pro,在Beats的手下竟然在一年間也沒有聯乘別注色,認真罕有。事隔一年後,在上年男性取 ...
style
【毫無抗拒力的粉紅】Beats Powerbeats Pro 粉色系真無線藍牙耳機 ...
04 Jun 2020