{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 19 May 2020

作為加拿大國民品牌的代表象徵,Canada Goose最馳名當然人人一件厚身羽絨,凍天雪地實用之選。而在時裝發展上,Canada Goose就沒如其他戶外機能品牌一樣大量與潮牌聯乘,反之,Canada Goose就向高級時裝的方向發展,好像名為「BRANTA」就每年找來不同界別的藝術家合作,推出貴精不貴多的功能羽絨服系列。

今季Canada Goose「BRANTA」找來紐約布魯克林燈光藝術家James Clar合作,利用James Clar擅長燈光變湊出的藝術,投射在時裝設計的層面上,一共設計出5件外套。

「BRANTA」系列的三件防風夾克融Ventile科技物料,為 100%全棉材質,防水防風,性能卓越。兩款輕量羽絨單品,採用 Heirloom混紡材質,將棉與尼龍融合,阻隔雨水,觸感柔軟。

James Clar近年亦在Miami art basel 同Hong Kong k11舉行過exhibition,可算是藝壇的新勢力。

重記得旅行的感覺是怎樣嘛?香港人作為旅行動物,這半年的禁足實是一種挑戰。冷冰冰的行李箱,可說是急不及待隨時出動。作為行李箱的首屈一指,RIMOWA在LVMH集團的領軍下,自然向多元化進發。其中他們在選擇與美國加 ...
style
【首次聯乘眼鏡企劃】RIMOWA X Garrett Leight 加州風情太陽眼鏡
05 Jun 2020
上年Beats推出的皇牌真無線藍牙耳機Powerbeats Pro,既可以完美連接Apple電話,音色上亦比較優勝。然而叫好叫座的Powerbeats Pro,在Beats的手下竟然在一年間也沒有聯乘別注色,認真罕有。事隔一年後,在上年男性取 ...
style
【毫無抗拒力的粉紅】Beats Powerbeats Pro 粉色系真無線藍牙耳機 ...
04 Jun 2020