{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 02 Jun 2020

一場全球瘟疫將好多舊有既定的工作模式打破,Gucci最近在官方Instagram中釋出的2020 秋冬廣告,創作總監Alessandro Michele一改以往嚴格監控及一體化,完全自主權交給 Gucci的御用模特兒們,直接把系列的新品寄到多年來與Gucci合作開的Model家中,由任他們自由發揮,而Model們呈現出的生活感風格,又確實恰如其份,呈現出Alessandro Michele多年來想表達Gucci!


其實在social media蓬勃的幾年來,各家KOL好多時也一早熟習去經營自己。而今次Gucci在沒有傳統化妝師、髮型師、攝影師,品牌只把服飾寄給model們自行演繹,風險沒有想像中的大,在疫情影響下更是當地「貼地」之舉!

Alessandro Michele亦在《Another》雜誌訪問說出:「自從我開始進入時尚產業以來,幾乎都在同個地點、以同樣的模式工作;而現在,我們開始挖掘更多不同的改變及事物,體悟這一世代可以發展出全新的的工作模式。」

當然,今次負責操刀都model好像Amanda Ljunggren、Mae Lapres、Vaquel Tyies等,全都是Gucci多年來所御用,與Alessandro Michele的默契亦相當好。

在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020