{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 16 Jun 2020

作為Kanye West曾經的幕後團隊,Matthew M. Williams繼Virgil Abloh 擔任LV創作總監後,成為登上一線設計寶座,擔任法國奢侈品牌GIVENCHY創作總監一職。頂替於上兩個月離職的Clare Waight Keller。而原本決定取消的GIVENCHY 2020 fashion show,Matthew M William亦決定將於10月在巴黎繼續舉行。在疫情影響下,今次Matthew M William就話比大家知,有危就有機!


作為1017 Alyx 9SM 的主理人,現年34歲的美國設計師Matthew M William一直以street wear作主導。而過往更與 Virgil Abloh拍檔DJ組合Been Trill,亦是Kanye West的創意幕後團隊DONDA的核心人物之一。而他於2015年推出以自己女兒為名的品牌Alyx,2016年即入圍LVMH Prize青年時尚設計師獎。2018年將品牌改名為「1017 Alyx 9SM」。而作為LVMH Prize的一員,Matthew M William能成為GIVENCHY創作總監可謂別具意義。

Matthew M William最出名莫過於為 Dior Men、NIKE、Moncler等品牌設計出金屬帶釦 Rollercoaster buckle 等細節。由此亦成為了自己最標誌性的design。


他在官方發佈的audio音檔中說:「接下這個職位是我一生的夢想,非常非常不可思議,我終於走到了這裡。」

View this post on Instagram

A voice note from our new Creative Director, @MatthewMWilliams.

A post shared by GIVENCHY (@givenchyofficial) on

在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020