{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 16 Jun 2020

一直主攻outdoor山系功能的KEEN,除了簡約色系外,不少別注聯乘都是以日系多色及民族風為主。然而今次遇上同鄉的美國品牌New Era,就變奏出不一樣的設計來。而今次分別製作出New Era 9FORTY帽與UNEEK鞋款,均植入夜光物料及細節,在漆黑的地方就像螢火蟲般咁鮮明,咁出眾!

講起New Era,這個1920年便成立的美國帽牌已來到100周年。而近年的佳作好像與New Balance聯乘的MT580皆以夜光設計為主。而今次與Keen聯乘亦再度搬上夜光色設計,同樣充滿簡約的機能味。

2016年New Balance mt580 20周年與New Era推出的聯乘系列,當時大賣的一次聯乘。

夜光猶如在黑夜中的燈光一樣,擁有著神秘的吸引力。 New Era 9FORTY帽以黑色反光物料為主而成,帽前的「K」、立體矽膠章的經典 NEW ERA BOX LOGO 以及繩扣均注入夜光元素,調節位置亦改為反光繩索物料,貫穿UNEEK鞋的設計。

至於KEEN的UNEEK向來以繩索編織出的鞋面,讓穿着時可自行調校鞋面以貼合腳型。而今次聯乘作剛以反光鞋繩和夜光繩扣植入到鞋中,概念簡單,但成品卻相當出色!

New Era x KEEN 乘聯套裝限量推出250套,分別以130套及120套於New Era和KEEN 專門店發售。UNEEK 鞋款均有男女裝尺碼。

New Era x KEEN 套裝售價: HK$1,290

售賣點: New Era (以下 6 間指定分店) 及 KEEN (K11 MUSEA 專門店)

在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020