{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 22 Jun 2020

被喻為「街頭潮流教父」的藤原浩,在時裝界的影響力一直無遠弗屆。而在腕錶設計上,多年來一直與同鄉的G-Shock、Seiko合作居多,然而藤原浩2018年首次與瑞士製錶品牌TAG Heuer合作極速sold out,成績斐然。事隔2年雙方再度合作,今次TAG Heuer就搬出Formula 1 系列腕錶,載搭Calibre Heuer 02自動機芯,全球限量500枚,應該都係極速sold out收場。


2018年時Fragment Design就與TAG Heuer迎來第一次合作,當時就採用classic風格的經典錶款Carrera,限量500枚的情況下被炒殺,而此錶更極速登上蘇富比拍賣會,顯示出藤原浩在潮流界的影響力,可令鐘錶帶來不同的面貌。

2020年度這枚Fragment Design Heuer 02,採用TAG Heuer 1960至1970年代以賽車錶的C-case錶殼設計。在44mm黑色錶盤下,於3、9點位置加入測速錶盤,並於6點位置加設日期窗,至於顯眼度十足的招牌「閃電」則在12點位置,而5點位置加上「FRAGMENT」字樣。


錶背採用紅色藍寶石水晶玻璃,可以看到具備80小時動力儲存的精密機芯,玻璃更刻有Fragment Design的閃電,標誌性十足!

Fragment Design Heuer 02

發售日期:7月27日

售價 :£5,050 英鎊

限量發售:500枚



在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020