{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 29 Jun 2020

於90年代街頭風橫行下,美式品牌Tommy Hilfiger當時的副線TOMMY JEANS推出的Polo shirt、水筒褲及闊身牛仔褸等,屬90年代的一個標記。同樣為品牌年輕副線的AAPE,今趟就找來Tommy Hilfiger的副線TOMMY JEANS,將 AAPE “Moon Face”Logo與迷彩等與之聯乘,出奇地又幾夾!


無論玩90年代古着,抑或經歷過90年代潮流的,相信對TOMMY JEANS 並不陌生,尤其品牌的紅白藍標誌放在Polo shirt及水筒褲之上,屬那時街頭文化的一個寫照。

除了 AAPE與TOMMY JEANS聯乘出經典寬鬆剪裁的牛仔褸、Tee、Polo Tee 和牛仔闊褲,今次亦推出了厚底Daddy Shoes波鞋與帽等配飾。

TOMMY JEANS x AAPE BY  A BATHING APE 系列將於 2020年7月11日起正式上架。


銷售點:

銅鑼灣時代廣場 B225B 號舖 

旺角朗豪坊五層 01, 21 號舖

講求lifetsyle慢活的概念下,不少都市人養寵物之餘,亦會涉獵植物起來。其中由多肉植物伸延開來的塊根植物,無論在日本抑或在香港亦迅速火熱起來。由LMF成員兼藝術家Prodip Leung(梁偉庭)創立的Plants of Gods(簡 ...
style
【由植物到陶藝】JOYCE x PLANTS OF GODS 期間植物限定展
14 Jul 2020
在2020年極端之天氣下,無論戶外抑或城市行走,都面對住猛烈陽光與狂風暴雨,今年購買一雙新涼鞋的意慾確實提高了。其中美國經典涼鞋品牌TEVA,早推出繽紛糖果色的 Hurricane 系列大受歡迎後,今次轉往實事求是進發 ...
style
【物料之進化】TEVA 輕量再生Lite鞋底涼鞋2020系列
13 Jul 2020