{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Jul 2020

在波鞋界擁有無上影響力的日本潮流教父藤原浩,其fragment design閃電標誌可謂靈丹妙藥。在大家議論紛紛的Sacai x Nike LDWaffle現身過後,今次藤原浩再在Instagram中親身示範一對Air Jordan 3,正當大家十五十六估計是否sample鞋之時,消息指出這對fragment design x Air Jordan 3將會正式量產推出,究竟Sacai x Nike LDWaffle人氣高啲,定係呢對Air Jordan 3勁啲呢?

有別於藤原浩愛用的Navy深藍色,今次這雙fragment design x Air Jordan 3就反以白色鞋身為主,再加上黑色之細節。

傳統Air Jordan 3的後踭是Nike Logo或是Jumpman Logo,而這對聯乘版則換上fragment design之閃電logo,再在下面寫上Air字樣,平日的fragment logo向來低調居多,今次這雙聯乘作就顯得相當高調!據悉這對fragment design x Air Jordan 3暫定於今年冬天時間上架。

早前6月份在藤原浩與野村訓市的合照中,透露出潮流教父腳上的一雙隱藏波鞋,而這對Navy色的sacai x Nike LDWaffle會否確實推出,這是未知之數。但深藍色從未推出在sacai x Nike LDWaffle之上,加上藤原浩與sacai友好的關係,既然大有市場,相信推出市面的機會相當高!

其中好似Ig 帳號 @iam_earlycop 亦帶來sacai x Nike LDWaffle實物細節相片。雙層 Swoosh 則以灰白兩色的皮革製成,並於黑色麂皮處注入同色閃電 Logo。

Uniqlo就宣佈聯乘系列會於8月14日登陸香港
style
【造型】Uniqlo x 米津玄師 UT 8月14上市
12 Aug 2020
集理髮、時尚生活、品酒的男士專屬私人空間
style
【造型】唔止剪髮咁簡單 Canton Barber 港東
11 Aug 2020