{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 15 Jul 2020
沒有了聚眾的fashion show,今次UNDERCOVER就選擇連「網上直播」fashion show也不搞,選擇以3D情境相片方式呈現,就像打機時選擇角色一般的情境實驗,放在UNDERCOVER的model及服裝之上,非常切合高橋盾的味道。而近年大家睇UNDERCOVER時裝show,通常留意的有3大特點;用甚麼電影概念、玩了甚麼色調、以及聯乘的key accessories。而今次在model腳上,就見到與Nike全新的聯乘鞋作UNDERCOVER x Nike ISPA Overreact!

UNDERCOVER 2021春夏系列一覽

早前Nike悉出的ISPA企劃中大家可見到各種Nike測試新科技及設計的鞋種,每一對皆是實驗性的鞋種。而ISPA是Nike於2018年推出的系列,「ISPA」各有着意義(I: IMPROVISE、即興;S: SCAVENGE、整合;P: PROTECT、保護;A: ADAPT、適應),是致力改善都市生活環境的互動關係而誕生的系列。

今次UNDERCOVER與Nike合作的ISPA Overreact,有着React Element 87的輪廓的同時,亦帶住病菌細胞般的外型,在坊間評價頗為兩極。

今次一共推出四色,鞋頭注入UNDERCOVER標誌性slogan的「CHAOS」與「BALANCE」,另於剔上加入玫瑰刺繡,非常怪異又突出的一個聯名系列。跟據以往的慣例,這系列將於2020初冬時份推出,不知到時全球疫情發展如何呢?
集理髮、時尚生活、品酒的男士專屬私人空間
style
【造型】唔止剪髮咁簡單 Canton Barber 港東
11 Aug 2020
Street Fashion與Hip-Hop界的關係總是千絲萬縷,無論是美國、日本甚至香港,出身自Hip-Hop的歌手總與品牌聯起關係來。今次則有韓國的人氣Hip-Hop歌手Beenzino,他與好友KIM HAN JUN、SHIN DONG MIN三人成立的工作室I ...
style
【90年代科幻式機能】韓國IAB STUDIO聯乘ASICS GEL-VENTURE 6 “AI-1” ...
30 Jul 2020