{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 07 Nov 2023

小廢包、在店內放置巨型烤麵包機、手袋巴士影片....法國新銳品牌 Jacquemus 向來懂得怎樣在社交媒體上以話題性和創意十足的作品增加曝光率以及與人們的互動性,品牌最新的 2023 聖誕系列的廣告更邀請到名模 Kendall Jenner 全裸出演,再次帶動起話題來。



Jacquemus 最近發佈了2023 聖誕系列名為 「GUIRLANDE」 的廣告照,「GUIRLANDE」 這詞在法文中指的是「花環」,品牌先發佈一張以聖誕燈串捆綁著 Kendall Jenner 屁股的廣告照,馬上就讓人想入非非。



接著 Jacquemus 再發佈數張 Kendall Jenner 穿上品牌最新聖誕系列的照片,從羊毛大衣到背心、連身裙, Jacquemus 此回的聖誕系列不論用料和色調上都充滿聖誕的氣息,服裝節日感和高級感兼具。

然而,此番廣告照中,有一張照片 Kendall Jenner 雙手遮掩胸部並只穿著白色內褲的照片卻惹起廣泛爭議,不少人認為以這種方式來宣傳一個時裝系列未免太過嘔心,也讓高級時裝變得庸俗低級。可是,反觀來看,若果沒有這輯如此破格的照片來製造話題和曝光率,有誰會注意 Jacquemus 的這次聖誕系列呢?

 

一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024
早前我們 Menclub 為大家報導過 Sacai 與 Nike 聯乘並將於 2025 春夏合作推出的新機能鞋款 Zegamadome 後 ,有讀者留言表示「如果唔係掛住 sacai 聯乘個名,應該擺 outlet都冇人買既款」,對此表示失望。然而誰不知 ...
style
Sacai 驚喜聯乘法國皮鞋品牌 J.M.WESTON:為傳統手工皮鞋注入 Sacai 的前衛感
02 Jul 2024