{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 08 Nov 2023

「醜鞋」設計層出不窮,在社交媒體的時代裏,越醜陋的鞋款設計,若是得到博取到人們注意,曝光率自然大大增加,最近一位烏克蘭球鞋藝術家 Stanis Slav 就以 adidas 的拖鞋⁠改造成超尖頭的鞋款。

 

這雙名為 adidas Caiman Turbo 300k 尖頭拖鞋是 Stanis Slav 基於Adidas 的經典 Adilette 黑色拖鞋作改造,Stanis Slav 在設計時保留了拖鞋原來的色調和紋理,並將鞋子前後端拉長及加厚鞋款後跟,令拖鞋變成一雙宛如外星生物穿著的鞋款。怪之餘,亦科幻感十足。


這雙⁠超尖頭和修長的 adidas Caiman Turbo 300k,在外觀上不免讓人想起 Balenciaga 的Space Shoe,兩者同樣「怪味」十足。螢幕前的你,夠不夠膽穿這雙由Stanis Slav 設計的「超尖頭拖鞋」上街,在旺角或尖沙咀走一圈?

對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024
一副眼鏡,不但能反映出一個人的品味,還能提升一個人的氣質。各位有戴過 MOSCOT 的男士們,相信對於 MOSCOT旗下最具標誌性的眼鏡 LEMTOSH 也不陌生了。最近 MOSCOT 就與日本品牌 BEAMS PLUS 聯乘合作,將 MOSCOT 旗 ...
style
BEAMS PLUS 與 MOSCOT 合作:將 Johnny depp 和金城武最愛的標誌性型號 LEMTOSH 再升級改造!
17 Apr 2024