{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 08 Nov 2023

早前韓國天團 BIGBANG 隊長 G-DRAGON 涉嫌染毒案引起全城關注,昨天(11月6日)日他主動前往警局配合調查,並呼籲粉絲不要擔心。約談4小時後確認簡易檢查結果為陰性,讓人鬆一口氣來。

不過有趣的是,昨天 GD 前往警局所戴的黑框眼鏡,竟然登上熱搜,更在短短4小時各大網站全賣光!

 

 

捲入染毒案的 G-dragon 昨天主動到仁川論峴警察局所配合調查,他以一身黑色正裝、藍色襯衫,並佩戴一副粗黑框眼鏡示人,低調而大方得體。但沒想到 GD 昨天所戴的黑框眼鏡竟然登上韓國熱搜,並在數小時內於各大網站瞬間售罄。

這副眼鏡是什麼來頭?

GD 所配戴的眼鏡為美國精品眼鏡品牌 JACQUES MARIE MAGE 的 Zephirin Noir3,價值約 750 美元(約港幣5800元)。Jacques Marie Mage 的特別之處在於每一副眼鏡也是在日本手工製造,並注入不同歷史與故事元素。除了採用複合型材料、簡約的幾何形狀作為設計外,也運用了高端的工藝打造。將典雅與現代感完美融合,因此在 JACQUES MARIE MAGE 出產的眼鏡中,可以看見宛如古董般的構造與材質。



當大家以為在 Big Bang 團隊面臨解散,以及  G-dragon 涉及染毒案之時,就代表 GD 的時代已經結束了,但沒想到僅僅現身於警局數小時,所戴的黑框眼鏡竟然登上韓國熱搜,並在數小時內於各大網站瞬間售罄。可見 GD 的時裝Icon 地位,仍然屹立不倒!

時裝品牌的廣告,向來都是為了表達出品牌形象(Brand Image)的媒介,然而,隨著社交媒體的普及化,更多品牌趨向拍攝更具互動性、更有 Storytelling 的廣告,因這類型的廣告比起一般的平面廣告,更為觸動人心,並讓 ...
style
呢個時裝品牌,有能力令球王宿敵們化敵為友?
20 May 2024
相信有不少人都對於有錢人的生活感到好奇,到底他們平常有什麼習慣和人際活動,最常穿著的衣服又是什麼?最近有一位日本銀行作家就指出有錢人的四個主要特徵,當中最讓人驚喜的是,近四成有錢人,最常穿着的衣服竟是 ...
style
日本財經作家指出:高達四成有錢人最常穿着的衣服是 Uniqlo
17 May 2024