{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 10 Nov 2023

曾幾何時,Yeezy 產品曾經不少潮人的夢幻逸品,而 Yeezy 加入 Adidas 後,不但令產品變得平民化,同一時間亦大大增加 Adidas 的收入。不過自從 Kanye West 在社交平台上發表反猶太言論後,變遭Adidas終止合作,而近日 Adidas 更表示:「公司正探討放棄 YEEZY 產品的可能。」

Yeezy 產品線雖然是Adidas 的其中一個重要支柱,可是自從 Yeezy 本人 Kanye West 連番出位行為加上在去年10月 於社交平台上發表反猶太言論後,便遭到 adidas 終止合作關係,全面暫停 YEEZY 產品發售,當中包括還未發佈的Adidas鞋款。

縱使今年 Adidas 曾經一度販售現有Yeezy 庫存,令Adidas 與 Yeezy 的合作再現曙光,但近日Adidas 的品牌執行長則表示:「公司正探討放棄 YEEZY 產品的可能。」⁠意味著Adidas 與Yeezy的合作將成絕唱。

 

據悉現時 Adidas 擁有價值 12.8 億美元的未售出 Yeezy,他們正在尋找一種負責任的方式來處置它們。Adidas ,由於鞋子的市場價值很高,將鞋子送給有需要的人會引起人們對非正式轉售的擔憂,而若去除品牌 Logo 便將其出售則屬欺詐行為。

對此,各位 Yeezy 粉絲認為怎樣才能恰當「處理」這些 Yeezy產品呢?

時裝品牌的廣告,向來都是為了表達出品牌形象(Brand Image)的媒介,然而,隨著社交媒體的普及化,更多品牌趨向拍攝更具互動性、更有 Storytelling 的廣告,因這類型的廣告比起一般的平面廣告,更為觸動人心,並讓 ...
style
呢個時裝品牌,有能力令球王宿敵們化敵為友?
20 May 2024
相信有不少人都對於有錢人的生活感到好奇,到底他們平常有什麼習慣和人際活動,最常穿著的衣服又是什麼?最近有一位日本銀行作家就指出有錢人的四個主要特徵,當中最讓人驚喜的是,近四成有錢人,最常穿着的衣服竟是 ...
style
日本財經作家指出:高達四成有錢人最常穿着的衣服是 Uniqlo
17 May 2024