{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 28 Nov 2023
Supreme X The North Face 的聯乘系列已經有長達十多年時間,每一季雙方都會推出讓潮流愛好者垂涎三尺的戶外和冬季服飾,而這一季也不例外,雙方這次以燈芯絨物料,打造出最保暖又具質感的羽絨!
Supreme 和 The North Face ,兩者分別是是街頭品牌和戶外服飾裝備的龍頭,最初 Supreme 創始人 James Jebbia 與 The North Face 聯乘合作就是為了讓品牌的顧客可以穿起帥氣的戶外服飾,不畏風雨盡情遊走街頭。因此多年來 Supreme 和 The North Face 都設計出不少印上前衛印花的羽絨和防風外套,像是「Any Means Nuptse 」字句、地圖、豹紋、雪山、自由神像、迷彩和落葉Print等等,一一都受到粉絲們搶購。

而 Supreme 和 The North Face 最新推出的系列則以「燈芯絨」為主軸,並取代 The North Face 慣用的防水物料,藉著燈芯絨這種物料設計出羽絨、風衣、登山褲子和手袋等等,一改一貫主要玩 Print 的手法,也為 The North Face 產品增添一份別致的質感和氛圍。

談起著重戶外和功能性的 The North Face 和 燈芯絨這種物料,大家可能覺得兩者「大纜都扯唔埋」,但有留意的話就會知道 The North Face 在日本設計的支線 Purple Label 也經常應用到燈芯絨這種物料,並大受到日本 City Boy 所愛戴。


不知道這次 Supreme 以燈芯絨這種物料來設計與 The North Face 的聯乘系列,是不是眼見當下City Boy 勢不可擋的風潮,也藉此想打進City Boy 的市場呢?


隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024
回想起10年前,余文樂人氣一時無兩,不論喺娛樂圈定還是時裝界都擁有巨大號召力,而佢當時創立嘅品牌 Madness 亦因而大受歡迎,唔少粉絲同潮人都特登排隊購買 Madness 嘅單品,不過到咗十年後嘅今日,大家係咪都逐漸 ...
style
Madness 踏入十週年,你有幾耐冇聽過「Madness」呢個名?
20 Feb 2024