{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 16 Jan 2024

自從 Pharrell Williams 上任 Louis Vuitton 男裝系列創意總監後,便馬上為品牌帶來不少一番新景象,向我們展示了不少創意十足的設計,令品牌近期在社交平台上的曝光率大大提升,而最近有社交媒體賬號,就再次曝光 Louis Vuitton 的新鞋款設計!

近日,Instagram 帳號 @skateboard 就發文曝光 Louis Vuitton 與 Timberland 的最新聯乘合作鞋款,此番合作以 Timberland 經典 6-Inch Boot 大黃靴為原型,雖然從外形來看 Louis Vuitton 並沒有作出太大的改造,但正所謂「禾稈冚珍珠,寶物沉歸底」,這雙 Louis Vuitton X Timberland 大黃靴除了在鞋舌面印有雙方的品牌 Logo,更在鞋舌底印有 LV monogram,讓人驚喜十足。

作為一個資深的潮流文化愛好者, Pharrell Williams 深明 Timberland 大黃靴的地位和意義性,因此估計他為了避免破壞經典,因而才選擇低調地在靴子的鞋舌位置加上屬於 Louis Vuitton 的元素,也藉此給予人們一份「驚喜」。

據悉這雙聯名款子將會在 Louis Vuitton 2024 秋冬系列的男裝秀登場,若各位有興趣的話,就不要繼續留意這雙鞋款的後續消息了!

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024