{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 25 Jan 2024
對於一部分人而言,時裝都是「可遠觀不可褻玩矣」的事物,高昂的售價、讓人看不懂的設計和如出一轍的時裝秀,都讓人對時裝失去興趣,但日本品牌 Doublet 的出現後,就打破了人們對於「時裝是沉悶」的既定想法。

在剛剛上演的 Doublet 2024 秋冬系列,品牌以「THE CURE」為題,設計出暗黑氛圍,而充滿幽默感的系列,這次 Doublet 的設計師井野將之將模特兒們打扮成「喪屍」的模樣,並讓他們穿上本季系列的服飾。

在這季, Doublet 也延續其一貫的惡搞風格,將美國服飾品牌 GAP 標誌性的學院風Logo Tee 惡搞成打瞌睡的「NAP」、惡搞麥當勞的「大M」Logo、底面反轉的面孔毛衣、還有取材自《怪奇物語》食人花 Ma-1等等,幽默感十足的設計讓人目不暇給!

誰說時裝一定是沉悶的呢? Doublet 每每都能以推出異想天開的設計,使每季系列都讓一眾觀眾、買手和編輯們驚喜十足!為原本高高在上的時裝,增添了一份趣味,也拉近了與人們之間的距離,令大家可以盡情地享受時裝所帶來的樂趣。

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024