{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 29 Jan 2024

巴西王牌球星尼馬自從去年由 PSG 轉投沙特球會沙烏地新月後,曝光率便大大下降。不過最近有當地媒體拍得尼馬本人的近照,讓人驚訝的是,尼馬只是隔了幾個月就已經發福了不少,變成了「肥馬」。

去季尼馬從 PSG 轉投沙特球會沙烏地新月不出一個多月便十字韌帶斷裂宣告受傷,因此一直在休養,誰不知在這段時間尼馬是否太過「好食好住」,近日他在出席前輩羅馬里奧的生日派對時,被媒體拍到身形發福了不少,差點讓人認不出他是尼馬。


浮腫的外形加上身上那件 LV Monogram牛仔外套,讓他看起來發出陣陣暴發戶氣息。


從尼馬轉投沙特球會沙烏地新月開始,也許他就已經有退下來的想法,只是在退休前把握最後機會崛金,不過從尼馬的身形來看,看來他不但沙特的生活過得很美滿,而且亦已放棄了操練和進步,昔日在球場上那個不停插花玩弄對手、在球場上滿場飛的尼馬,已經離我們越來越遠.....

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024