{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 30 Jan 2024

每年農曆新年,Nike 都會推出一雙新年限定的 Air Force , 紅噹噹、充滿中華元素色彩的浮誇設計 Air Force 都會引起人們(特別是中國人)的注意,而在2024年的龍年,Nike 竟然將整條龍繡在 Air Force 上!

這雙 Air Force 鞋面以一層絲綢披面,上面再繡上一條金色的龍,今年 2024 年不單單是龍年,在農曆假期之間亦包含了情人節,有見及此 Nike 選擇將龍與傳統的「囍」相結合,在Air Force 背面亦繡上兩個「喜」字,合併而成就是一個「囍」字了,呈現出極華麗的設計。

不過從另一角度來看這雙鞋在工藝和物料上其實也花了不少心思的。可是,可能真的要穿起金色的唐裝,才能搭配到這雙如此鮮艷奪目的 Air Force 了!

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024