{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 01 Feb 2024

情人節將至,有不少品牌也開始推出情人節限定的商品,作為球鞋界龍頭的 Nike 也當然不惶多讓,在這年情人節,Nike 別出心裁地推出了Kobe 8 情人節特別版「Wifey’s」款式,藉此向Kobe 和愛妻 Vanessa 之間的感情致敬。

早前 Kobe Bryant 的遺孀 Vanessa Bryant 於其 Instagram上發佈了一雙呈紅色、鞋面佈滿心心的Kobe 8 Protro 球鞋,原來這雙球鞋是 Nike 在今年情人節推出的限定版鞋款「Wifey’s」。這雙「Wifey’s」鞋款旨在向 Kobe 生前與愛妻 Vanessa 之間持久的情感致敬,比起一般的情人節單品,來得更具意義性。

現時這雙 Nike Kobe 8 Protro PE「Wifey’s」鞋款詳細發售資訊尚未公開,據悉會在情人節的前夕推出發售,各位Kobe迷,你們會買一雙收藏嗎?

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024