{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 23 Feb 2024

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。

可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推出的鞋款,Nike 將革新的「Dynamic Air」技術融入於球鞋之中,這項科技由雙氣室以及四根管狀 Nike Air 氣囊結構組成,確保每一步的平穩與高回彈性。 隨著你的移動,前部氣囊和後部氣囊中的空氣都將自由流動,這種設計方式可以隨著腳步的移動適時調整氣壓,讓每一步平滑穩定,為穿著者帶來極強的舒適感。

這雙銀色版本的 Supreme X Nike Air Max DN 以金屬銀灰色調為主色,並搭配紅色的 Nike Logo 標誌,設計不免讓人想起了 Air Max 97 的經典「銀子彈」配色,同時也完美呼應當下的 Y2K 風潮。

Y2K 配色、「銀子彈」情意結,加上 Nike 的革新技術,不知道有沒有大大增加你想購買這雙球鞋的慾望?

雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024