{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 27 Feb 2024

相信各位 Menclub 讀者都記得早前我們曾經為大家介紹 Junya Watanabe 聯乘 New Balance 推出的 1906L 鞋款,將傳統運動鞋與 Loafers 樂福鞋合而為一 ,然而,誰不知 New Balance 自己也推出了一款獨立的 1906L Loafers 鞋款。

根據網上曝光的最新照片, New Balance 推出了一雙青色的 1906L Loafers 鞋款,從外表來看與Junya Watanabe 早前於時裝周展出那雙並沒有太大的差異,只是鞋面少了 Junya Watanabe 的標籤,以及鞋身沒有用到皮面,而是用到網面



不知道在這兩雙 1906L Loafers 鞋款之中,各位比較喜歡 JUNYA WATANABE 的版本,還是New Balance 獨自推出的版本呢?


雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024