{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 08 Mar 2024

近年 Crocs 風頭勢不可擋,大街上不但有不少人都以 Crocs 搭配日常休閒造型,而且更有人以 Crocs 來搭配正裝,可見其舒適度和百搭度,不過最近 Crocs 新推出的「ECHO STORM」系列相信就更能滿足各位的日常需要!

鑑於現今 Crocs 大熱,因此 Crocs 便決定「食住上」,推出充滿未來感的進化版 Echo Storm 全新鞋款。這雙 Crocs Echo Storm 鞋款有別於以往的 Crocs 設計,它以無接縫的外觀配上誇張大膽的漸層式波紋設計,大大增加鞋款外觀設計上的前衛感和未來感,亦擺脫了 Crocs 在人們心目中的「窿窿鞋」的既定印象。

此外這雙「ECHO STORM」還改進了 Crocs 於實穿度上的考慮,鞋款以輕量的 EVA 物料製造,而且也以襯套襪式設計,不僅輕便,而且包覆性更強,還不會出現掉跟的狀況,方便於穿脫,完美改善了 Crocs 之前的不足之處。

另外,眼見現時越來越多人天天穿著 Crocs 上街,這雙「ECHO STORM」鞋款還別出心裁地配備了 LiteRide™泡沫鞋床舒適緩震,確保用家們長時間穿著也能保持舒適。
雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024