{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 17 Apr 2024

雖然近年 Supreme 的聲勢大不如前,但品牌依然不失一貫幽默感。在早前發佈的 2024春夏系列,Supreme 已率先向我們如果他們這一季會與 Leaktite 聯乘合作推出一款油漆桶產品。

這個 19 公升容量油漆桶外觀以全白作為主要色調,在油漆桶中間加上了一個大大的 Supreme 標誌性 Box Logo,極度吸引眼球。

這個 Supreme 與 Leaktite 聯乘的油漆桶將於4月18日起陸續於 Supreme 線上和線下的渠道發售,各位 Supreme 迷,你們會有興趣入手嗎?

時裝品牌的廣告,向來都是為了表達出品牌形象(Brand Image)的媒介,然而,隨著社交媒體的普及化,更多品牌趨向拍攝更具互動性、更有 Storytelling 的廣告,因這類型的廣告比起一般的平面廣告,更為觸動人心,並讓 ...
style
呢個時裝品牌,有能力令球王宿敵們化敵為友?
20 May 2024
相信有不少人都對於有錢人的生活感到好奇,到底他們平常有什麼習慣和人際活動,最常穿著的衣服又是什麼?最近有一位日本銀行作家就指出有錢人的四個主要特徵,當中最讓人驚喜的是,近四成有錢人,最常穿着的衣服竟是 ...
style
日本財經作家指出:高達四成有錢人最常穿着的衣服是 Uniqlo
17 May 2024