{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 19 Apr 2024

雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時的他,曾經大膽得公開戴上「牛魔王鼻環」示人?

年輕時的梁朝偉不但身形高大、外形俊俏而且衣著造型也十分大膽!在盛行 Grunge Look 打扮的90年代,梁朝偉在《為情所困》專輯時,就曾經戴上「牛魔王鼻環」大膽示人,你豈會想到,現時行為作風這麼內向低調的朝偉,當年的打扮會這麼叛逆狂野?

當年梁朝偉不只一次戴上「牛魔王鼻環」示人,他不論在拍攝造型照、雜誌封面和公開演出中,也曾經多次戴上公開它」,而且更曾經與娛樂圈著名的時裝精 Wyman 一起佩戴此鼻環合照,看來朝偉對這個鼻環真的鍾愛有加!

然而,很多人都不知道,此鼻環其實並不是普通的飾品,其實它是出自時裝設計師 Jean Paul Gaultier 的手筆,售價更高達七千大元!如此前衛的飾物,梁朝偉也能完美駕馭,而當我們會看當年朝偉的鼻環造型,也依然前衛,沒有半點過時的感覺。


或許,表面低調具「社恐」的他,其實內心是叛逆不羈的「潮偉」。

時裝品牌的廣告,向來都是為了表達出品牌形象(Brand Image)的媒介,然而,隨著社交媒體的普及化,更多品牌趨向拍攝更具互動性、更有 Storytelling 的廣告,因這類型的廣告比起一般的平面廣告,更為觸動人心,並讓 ...
style
呢個時裝品牌,有能力令球王宿敵們化敵為友?
20 May 2024
相信有不少人都對於有錢人的生活感到好奇,到底他們平常有什麼習慣和人際活動,最常穿著的衣服又是什麼?最近有一位日本銀行作家就指出有錢人的四個主要特徵,當中最讓人驚喜的是,近四成有錢人,最常穿着的衣服竟是 ...
style
日本財經作家指出:高達四成有錢人最常穿着的衣服是 Uniqlo
17 May 2024