{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 27 May 2024

早陣子我們 Menclub 曾經為大家報導 Neighborhood 主理人瀧澤伸介在Instagram上張貼了一張球鞋照片,而這雙球鞋正正是在2004年發布的 Neighborhood X Adidas Superstar 鞋款,馬上就勾起不少人的回憶,而這雙聯名鞋款在近日再度回歸,馬上就勾起不少人的回憶。

時隔 20年,Adidas 與 Neighborhood 再次為我們帶來全新的 Superstar 聯名鞋款,並基於原本的版本再度升級改造,這雙 Superstar 以「Cement Gray」水泥灰配色為主要色調,在鞋側可以清楚看到 Neighborhood 標誌性的骷髏骨頭標誌,而這次設計最特別的就一定是中底部位從後跟處特意加上了閃電細節,並且在鞋後跟和貼片印上 Neighborhood 的「Craft With Pride」標語,細節上誠意十足。

比起15年前推出那一雙,這回的「Cement Gray」設計上明顯多了了一份精緻感,不知道各位Neighobrhood 粉絲 會不會再度入手這雙 Neighborhood X Adidas Superstar「Cement Gray」新作呢?

在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024