{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 28 May 2024

層層疊玩得多了,可是你有見過一個價值過萬港元的層層疊嗎?最近日本品牌 Hender Scheme 就推出了一個索價 1437 美元(約 $11219港元)的「Leather Tower Game」層層疊,驚人的價格令其成為話題之作,話說回來,到底這個層層疊貴在哪裏?

相信喜歡日本時裝潮流的人,對於 Hender Scheme 這個皮革品牌也感到不陌生了,這個由由柏崎亮成立的品牌擅長以天然皮革來重新詮釋各種日常常見的單品,如鞋履、袋子甚至是花瓶和扇子,以日本匠人的手工藝來為我們常見的單品賦予一種新面貌。

而這回 Hender Scheme 就以皮革來製作「Leather Tower Game」層層疊-每塊「皮革積木」均採用多層優質植鞣皮革並以手工製作而成,並飾有 Hender Scheme 標誌,並配以一個皮革外盒。這個皮革層層疊會隨著時間自然舊化並展現出獨一無二的皮質外觀,由此展示出皮革非凡細膩的質感。

然而,正如上述提到,這個由 Hender Scheme 推出的「Leather Tower Game」皮革層層疊每一塊「皮革積木」都是由日本皮革職人手工精心製作而成,集合了職人的手工藝和情感溫度,因此索價 $1,437 美元,而你又覺得這個「Leather Tower Game」是不是真的物有所值?

在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024