{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 12 Jun 2024

對於不少 Adidas 粉絲而言, Adidas Originals 於 70 年代推出的「Adidas BOWLING」保齡球鞋乃是一大經典之作-修長的鞋形、 典雅的皮質鞋底、再加上經典的黑白配色,都令這雙「Adidas BOWLING」散發出濃厚的復古氣息,吸引力十足。

儘管 Adidas 已經有一段時間沒有復刻這雙鞋款,但來自洛杉磯的街頭品牌 Brain Dead 與Adidas  聯乘合作,讓這雙經典的「Adidas BOWLING」保齡球鞋再次發揚光大!
70年代原版的「Adidas BOWLING」

適逢今年是 Brain Dead 創立十週年,品牌決定重新演繹 Adidas 於 70 年代推出的這雙保齡球鞋,並恰到好處地賦以黑白鴛鴦配色,能保留 「Adidas BOWLING」外觀上的復古感的同時,亦能提升鞋款在視覺上的吸引力,完美呼應當下大熱的復古風潮。 

Adidas X Brain Dead
Adidas X Brain Dead
Adidas X Brain Dead
Adidas X Brain Dead

雖然最初這雙 Adidas X Brain Dead 保齡球鞋的間諜照流出時,曾一度被確認為 「 Brain Dead  FD子限定 」鞋款,但不知道是否因為呼聲太高, Brain Dead 最終在官網開放予粉絲們抽籤入手這雙球鞋抽籤, 若果各位有興趣的話,就千萬不要錯過了! 


在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024