{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 18 Jun 2024

正因現時「Blockcore」風潮持續,加上歐洲國家盃上演,令足球元素在時裝和潮流界熱度再度提升,就連一向走極簡風格的時裝品牌 JJJJound 也與與 Adidas 聯乘合作,推出一系列以足球為主題的單品。


而這次 JJJJound 除了貫徹品牌一系列的極簡設計風格以外, 還找來了「摩 daddy」摩連奴演繹此聯乘系列,馬上就令此系列帶來巨大的話題性!

要演繹一系列以足球元素主題的單品,當然要找來足球業界的風雲人物來演繹此系列吧!於是 JJJJound 這次就特意找來了摩連奴親身演繹與 Adidas 聯乘合作所推出的沙色 Samba 鞋款 “Mesa”   ,並讓摩連奴站於小食亭和露天座位區附近拍照,散發出一份屬於 JJJJound 的簡約日常感之餘,沙色的鞋款亦成功提亮摩佬一身黑白衣著。  

而此 JJJJound X  Adidas 系列的焦點相信就莫過於是雙方復刻了黑白相間的足球,並將其極簡化,僅印上 JJJJound   和 Adidas三葉草的 Logo  ,相信不少讀者看到後,都不自然會想起昔日的「火車頭」足球,對吧 ! 

在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024