{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 26 Jun 2024

歐國盃正上演得如火如荼,剛剛英格蘭亦「穩穩陣陣」地打進了16強淘汰賽,而有追看歐國盃的你們,有否留意到英格蘭陣中的 7 號仔翼鋒布卡約沙卡(Bukayo Saka),腳上那雙足球鞋有點特別 ?

布卡約沙卡在這次歐國盃所穿著的足球鞋其實是來自 New Balance 與 Aimé Leon Dore 的聯乘之作,相信各位 Menclub 的讀者們大概都記得我們於不久前曾經報導過  New Balance 與 Aimé Leon Dore 的「MADE in USA 」新作對吧!而其實 Aimé Leon Dore 品牌主理人 Teddy Santis 乃是現任New Balance「MADE in USA 」美製系列的創意總監,與品牌關係相當密切,因此雙方不斷老友鬼鬼地持續推出聯乘之作,而適逢歐國盃,雙方就自然地將目光投放在足球鞋之上。

而這次 Aimé Leon Dore 與 New Balance 的聯乘足球鞋就以 New Balance 旗下的 Furon 7+ Pro 鞋款為藍本 ,並將 Aimé Leon Dore 一貫的美學設計應用與球鞋外觀設計之上,以鮮明的復古綠、金和白三色呈現出一份獨特的復古美學氛圍 ,同時亦向人展示,原來足球鞋也能如此別緻高雅。

據 Aimé Leon Dore 官方渠道所示,這次的 Aimé Leon Dore X New Balance  Furon 7+ Pro 足球鞋將於 6 月 28 日在 New Balance 官網正式發售 ,若各位有興趣的話 ,就不要錯過了 ! 

在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024