{ SKIP }
文:MenClub Hazelnut  
POSTED ON 31 May 2016

對比起衫,袋絕對是值得投資的一環,而在云云品牌當中,Dior Homme除了西裝是數一數二之外,袋及鞋履都值得買。因為其皮具遵循手工工藝,並在意大利製作,而且由創意總監Kris Van Assche設計,可說是將創意與品牌傳統美學及工匠的手藝結合!還有一點是,其創意總監Kris Van Assche最擅長minimalism的風格,因此設計極具當代氣息!

然現在是夏天,但可以搶先看Dior Homme最新的2016秋季系列!靈感源自英式rugby,可見每個設計都以海軍藍為主。

系列包括袋、鞋履、公事包及銀包,設計上更是將風格與實用性糅於一身。其中背襄、briefcase和手提袋都採用皮革與canvas結合製作,而鞋款亦是延續了今季Dior Homme服飾的極簡風格,基本上配襯casual wear或是西裝都毫無難度。













隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024
回想起10年前,余文樂人氣一時無兩,不論喺娛樂圈定還是時裝界都擁有巨大號召力,而佢當時創立嘅品牌 Madness 亦因而大受歡迎,唔少粉絲同潮人都特登排隊購買 Madness 嘅單品,不過到咗十年後嘅今日,大家係咪都逐漸 ...
style
Madness 踏入十週年,你有幾耐冇聽過「Madness」呢個名?
20 Feb 2024