{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 04 Jan 2019
【影音玩具】Musicanvas型格的瓦通紙紮藍芽喇叭

Musicanvas即音樂畫布,係一個非常有活力的便攜式喇叭,外型設計顏色用色都非常特別,具有傳統收音機外觀和明亮的音色,很快就吸引了許多用戶在Makuake籌款網站(日本)的關注。不過其實老早已經成功出產並在中國和台灣等地已經非常流行。不是最新出品?又如何,我地Menclub未介紹過就即新啦,凡是有趣的都好應該介紹一下比大家玩下,只是300元的瓦通紙制高級外貌的玩具仔,送禮自玩都無所謂,新或舊主要睇你幾時入手姐!?

 

關於Musicanvas,這是一種相當精緻的藍芽喇叭仔,設計就像我們過去幾十年看到的收音機一樣。瓦通紙外殼內部是一組立體聲中低音單元,直徑為5.08cm,容量為5W x 2通道。設計其實十分簡單,係外貌相當吸引有趣同價格夠平,特別再強調外型同顏色的設計做得幾好。

Musicanvas將有5種不同的顏色版本供用戶選擇,包括:白色,黑色,柑橘,靛藍,火烈鳥。瓦通紙經過特別的渡模處理,防水防塵咁話!

 

與許多其他無線喇叭一樣,Musicanvas主要是通過連接藍芽4.2播放音樂。此外,用家們可以從microSD存儲卡(支持MP3,WAV和APE格式)播放音樂或直接插入AUX端口。

 

 此外,Musicanvas可以切換到無線電模式即收聽收音機,並使用設備頂部的旋轉控制旋鈕,將通道調整為真正的無線電FM訊號全屋收爆。Musicanvas上的2000 mAh內置電池可連續播放8小時,也可通過喇叭附帶的USB線充電。

 

個人覺得300幾蚊當禮物都係一個不錯的選擇,放在家中或辦公室其實都幾有玩味呀……其他野理得佢!!淘佢個寶三日後送到府上

【藝術級玩食物?】意大利食物雕刻師鬼斧神工製作西瓜咕嚕 意大利有位食物雕刻師「Valeriano Fatica」精於雕作食物,佢的高超技藝絕對係鬼斧神工,最近佢係自己的網頁上面公開重放上自己過去雕刻過的超級 ... .. ...
hobby
【藝術級玩食物?】意大利食物雕刻師鬼斧神工製作西瓜咕嚕 ... ... ... ... ... ...
19 Aug 2019
比我就快啲送走佢啦!
hobby
【搵到水魚?】曼聯終有機會送走山齊士!
19 Aug 2019