{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 11 Feb 2019
【期待的小飛象】迪士尼小飛象電影又釋出第五波預告

好多人由細睇到大感動到喊的動畫小飛象重拍電影真人版相信係本年度其中一套最受大人細路同女朋友期待的大作,呢套電影早前已經釋出過四個引發話題的預告片,今日又有第五個更完整的預告,整套電影愈來拿清晰的呈現觀眾的面前,這部作品的期待度是十分之高。

今日作品再次釋出第五波的預告,雖然只是一個一分鐘的預告但就睇到更多的故事內容!!添布頓執導的電影小飛象,我們見到小象憑住羽毛的鼓動,第一次在馬戲棚內自信滿滿的飛翔,而且預告還睇到更多演員的陣容和故事。

相信大家身邊的女士已拉住你恨不得馬上入戲院睇。

實現夢想的時間每個人不同,不能同學校寫給你時間表相提並論。威爾斯中鋒Kieffer Moore就絕對是大器晚成的好例子。
hobby
玄火 - 27歲威爾斯救生員成「龍」之旅
14 Oct 2019
【一體喇叭】英國Linn推出華麗Highend無線喇叭Linn Series 3 英國傳統喇叭音響品牌Linn係最早開發無線串流音樂播放的Highend音響牌子之一,早係2007年已經推出其無線播放機,隨著工藝的進步和技術的強大,最近位 ...
hobby
【一體喇叭】英國Linn推出華麗Highend無線喇叭Linn Series 3
14 Oct 2019