{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 08 May 2019
【無限之戰後患】《蜘蛛俠:決戰千里》導演確定化灰復活者比倖存者後生5年

昨日釋出的Marvel第三階段最後電影《蜘蛛俠:決戰千里》預告打正旗號後繼終局之戰,而《蜘蛛俠:決戰千里》導演就提到電影的確將會探討消滅魁隆後的效應,包括梅嬸嬸也是其中一位化灰復活者,以及彼得蜘蛛仔學校的朋友們,有趣的是據導演指出,復活的人的確比無死過的人少左五年經歷從而帶來整個社會的尷尬問題。果真如此,單就此已夠開拍非英雄的社會電影故事。

 

《蜘蛛俠:決戰千里》導演 Jon Watts指出此集主要劇情重點在於會探討消滅魁隆化灰者復活後的效應,當中不太重要的是蜘蛛仔學校的朋友和梅嬸也是化灰者。不過呢個講法就同早前羅素兄弟有提到梅伯母是倖存者不符,不過呢點對電影的推進和故事無關鍵性影響,故無咩所謂。

 

 

不過導演講到的另一樣野就非常震撼同值得細思,就是Jon Watts同意部份觀眾提出過5年空白期的問題的確會成為劇情主題之一,那就是彼得·柏加與跟他一起消失五年的人,會因為週圍有些親朋好友已經多了五歲,而處於尷尬的定位,也就是說本片會類似某些科幻故事,探索兩邊人如何適應彼此時空流逝感不同的差異性!

 

個人認為單單是上面導演 Jon Watts所講的就已經充滿爆炸性同新鮮感,如果他不是老吹,故事當真有這種設定和探索的話,後終局之戰的電影世界,唔拍英雄片都絕對夠拍多幾套相關社會背景下的社會片或其他電影作品去探索呢個咁特別的後無限手套世代。

//呢位前AV女星著住件屈福特波衫亮相,引起網民瘋傳,但又唔好以為佢搏出位,事關去年開始佢已轉型為體育主播!//
hobby
玄火 - 體肉主播Mia Khalifa
20 Sep 2019
自由係無價架!
hobby
【球王都撐】C朗拿度:「我想要自由呀!」
20 Sep 2019