{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 14 May 2019
《歌好靚聲人有種》台灣歌手陳昇將舉行香港站「華人公寓演唱會」

《把悲傷留給自己》的台灣「音樂頑童」陳昇下個月6月28日就會再度重臨香港係九龍灣國際展貿中心匯星 STAR HALL舉行「華人公寓演唱會」,2012年陳昇也曾來港開跨年演唱會,7年之後呢位實力非凡的大叔又一次為我地帶來滄桑又感人的歌聲,陳昇出道30年的「華人公寓」巡迴演唱會,由上年暑假開始係台灣及日本分別巡迴演唱,今期輪到我地「香港」站,陳昇原來好熟悉香港,係長洲以至大嶼山都留底唔少腳毛,今次再臨本港點可以唔支持呢位台灣個性直率的殿堂級歌手,演唱會門票將於5月15日開始公開發售

 

 

在兩岸三地華語樂壇都非常有名氣的台灣歌手陳昇是次「華人公寓演唱會」將於6月28日九龍灣國際展貿中心匯星 STAR HALL演出一場。多位殿堂級藝人,如譚詠麟、杜德偉、鄭中基、姜皓文、張繼聰都支持打氣,實力非凡的「華人公寓演唱會」陳昇演唱會門票將於5月15日開始公開發售!

 

今次又有機會同香港觀眾見面,敢言又個性直率真摯的陳昇坦言很喜歡香港,他緬懷過去指:「在大嶼山機場還沒有蓋好的時候,我就常常跑來香港,閒餘的時候常坐船去大嶼山、南丫島、長洲⋯⋯所以其實我很熟香港的!這次好高興隔了這麼多年,在香港朋友的期望之下,『華人公寓』有這麼一個很美麗、充份的理由跟大家相聚演出,以及大吃大喝!」陳昇指是次演唱會將會著力放在音樂上,沒有太多的扭屁股之類的環節,也不會亂學唱廣東話歌曲,只會認認真真把台灣和原住民的歌曲來介紹給大家。

 

陳昇的好歌大家又識幾多?!《把悲傷留給自己》嗰個陳昇麻!《紅色氣球》嗰個陳昇麻!仲有《One Night in Beijing》的陳昇麻!好嘢嚟㗎!」

好令人懷念...
hobby
【復古經典】用任天堂超任手制玩Switch!
19 Sep 2019
拿度的馬略卡精神,多少同香港精神異曲同工
hobby
玄火 -【拿度:呀~】馬略卡精神
19 Sep 2019