{ SKIP }
圖:互聯網
POSTED ON 11 May 2022

L'OBJET 誕生於一絲不苟的工藝與永恆的感性的交匯處。L'OBJET的理念是為有眼光的消費者提供奢華和實用的家居設計,並按照最嚴格的標準製作。雖然許多設計在美學上都是現代的,但它們幾乎都是使用古代工藝創作的。

創始人+創意總監,ELAD YIFRACH

L'OBJET 是創始人兼創意總監 Elad Yifrach 的畢生作品。Elad 在以色列出生和長大,在定居紐約之前,他在比佛利山莊成為了一名室內設計師。作為具有全球設計視野的終生旅行者,Elad 為每個設計注入了自己的故事。每個系列都是對激發他們靈感的文化和將他們帶入生活的工匠的熱烈敬意。

L'OBJET創立於2004年,誕生於一絲不苟的工藝與永恆的感性的交匯處。如今,該品牌繼續為奢華生活方式行業設定標準,同時仍聘用了許多 Elad 在早期旅行中遇到的工匠。

Elad 的系列通過努力和想像力延伸並超越了傳統工藝,創造了現代藝術的新梯隊。對創新的熱情——在技術和使用高品質材料方面——注入了他創造的一切。每個系列都有豐富的細節和無與倫比的質量。

使用的手工製作技術和他們生產的精美作品是世界獨一無二的。珠寶製作技術用於製作最複雜的相框;使用定制的石膏模具,它們非常精細,每個只能鑄造十五個;瓷器在乾燥時被手工梳理和塑造,以創造出精緻的質感;餐具在 24K 金中鍍金三遍,以達到完美的光澤。

來到 L'OBJET 的客戶很快就會發現,奢侈品不是由物品的價格決定的,而是由它的價值決定的。咁作為有品味的Men,又點會唔喜愛呢個品牌呢?

雖然Johnny Depp控告前妻Amber Heard誹謗案早於6月1日就已經由JD勝訴作結,坊間亦一早接受AH敗訴嘅事實,但AH方似乎拒絕認命,決定死戰到底。據知雙方律師日前回到法官Penny Azcarate面前作最終裁定前嘅最後一次聽證 ...
hobby
【AH上訴】死戰到底!AH拒絕和解先賠8600萬再上訴
27 Jun 2022
由Margot Robbie及Ryan Gosling共同主演嘅真人版《Barbie》,目前正在如火如荼拍攝,預計2023年7月上映。近日網上就流出多張片場照,可見兩位一粉一黑有講有笑,但就未見其他演員登場。 片場照(圖 ...
hobby
【影視】真人版《Barbie》片場照曝光 Margot Robbie、Ryan Gosling粉黑牛仔造型
27 Jun 2022