{ SKIP }
文:MenClub 玄火  
POSTED ON 21 Apr 2020

個個都胸大長腿,唔通個個都胸大長腿咩?現實世界,女仔細細粒一樣可以人見人愛,例如WWE「小丑女」Alexa Bliss,賣火辣又得,賣cute都得,但人生幾何,她在事業高峰時流出「閃卡」,兼且被未婚夫撻訂,欲哭無淚。

「我不喜歡人們用F字頭的單詞形容摔角,fake?摔角不是fake。」28歲的Alexa Bliss如此回應格鬥女王Ronda Rousey指摔角造假,「這是她的個人意見,卻會冒犯所有受過傷的人,以我為例,我差點因為受傷而告別摔角生涯,到現在都不知道有沒有後遺症。」

Alexa原名Alexis Kaufman,金髮藍眼人顏值上佳,她是家中獨女,來自基層家庭,因酷愛迪士尼,父母死慳死抵都堅持每年帶女兒遊園一次,打扮成不同卡通人物。三圍‎34-25-33,除了形象似小丑女,確與Margot Robbie撞樣,致命傷是身高只有5呎1,即1米55。

她小時候已喜歡運動,玩過搏擊、田徑、體操和壘球,自高中加入啦啦隊,大學時已在NCAA打氣。愛靚是女人一生的使命,小妮子在青春期一度患上厭食症,體重從120磅跌到80磅,幸好自15歲起參加健美比賽,成功捱過這一關。

WWE的摔角手通常樣貌和身材二缺一,Alexa罕有兩樣都有,自7年前打上舞台後很快成名,而且真是好抽得,迄今3奪Raw女子冠軍和2奪SmackDown冠軍,也是史上第2位擁有Raw、SmackDown和Tag Team的女將。她喜歡穿短裙,又會送飛吻,身材惹火,2018年獲《Pro Wrestling Illustrated》選為50大女摔角手第2位,比賽年收入約35萬美元。

擂台以外,Alexa在2017至2018年遇上人生低谷,不僅有疑似「閃卡」流出,也被踢爆與WWE老闆「砌」到上床,原本已跟澳洲摔角手訂婚,男方疑似不堪壓力而臨門「撻訂」。

碧咸真係人見人愛!
sports
【萬人迷】加利仔對碧咸的第一印象: 我愛死他!
03 Jun 2020
犯法就係犯法,就算你係警察。
sports
【單膝跪】利物浦首訓眾球員聲援追究警暴!
02 Jun 2020