{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 04 Jan 2019

Raf Simons早前宣佈離開CALVIN KLEIN,不少人立刻推測他的下一個東家會是誰,但筆者卻私心地希望他將時間和心機,重新投放在個人品牌RAF SIMONS上,皆因筆者最欣賞的RAF SIMONS是2000年初期的Hi-Street時代,勢估不到奇蹟竟然出現,近期品牌推出一系列復刻小物系列!



此小物系列以鋁罐製作成匙扣,其實是出自於2003春夏季度中的小物,當年Raf Simons以「拾荒者」作為主題,再加入軍事元素,因此製作了這款鋁罐匙扣。至於今次復刻,製作質素明顯比以往更高,由意大利工廠負責生產,其底部以及掛鉤細節處均刻有品牌名,定價由美金各$290元至$365元不等,現在已於SSENSE上架。

以絕大部份男人都不會陌生的泳池作為主題!
style
【那個泳池!】日本時尚單位Freak’s Store舉辦「That Pool」裝置企劃 ...
16 Jan 2019
蘇富比的估價暫時落在美金80萬至120萬元之間,並暫定於1月25日進行拍賣!
style
【20 Years of Supreme!】Supreme神級收藏家將拍賣其滑板珍藏
15 Jan 2019