{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 09 Jan 2019

來自香港的CASETiFY,絕對是全球知名的電子週邊產品品牌,合作的對象不但有THOM BROWNE、colette、DC originals、Minions等等,更有美斯(Messi)、高比拜仁(Kobe Bryant)及英國廚神Jamie Oliver等星級用家,早前除了破天荒與DHL聯乘,近日亦再度破天荒與當紅的Hi-Street品牌Vetements!

是次Vetements聯名CASETiFY的別注Phone Case,在設計上貫撤了Vetements的玩味,用上皮革製成的iPhone Case,印上大量「假貼紙」圖案,展現出濃烈的街頭感覺,並備有iPhone系列中XS Max、XS、X、8以及8 Plus合共5個版本,目前經已在官網及指定零售點開售。

特別推介以Tri-Durance™面料加Aquaguard®防水拉鍊製作出的防雨系列。
style
【防雨機能搭載!】Canada Goose 2019春夏系列
25 Mar 2019
在今年初由香港知專設計學院(HKDI)舉辦的Hong Kong Denim Festival(香港牛仔節),在PMQ及深水埗等地區獲得空前的成功,亦令大家再度注視在現代牛仔服品牌及工藝設計。為了延續牛仔節的氣勢,今次HKDI就聯合資深傳媒 ...
style
【香港名人牛仔私藏公開】DDDenim 牛仔服文化文化展覽
25 Mar 2019