{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 22 Jan 2019

將聽音樂這回事時尚化,B&O(Bang & Olufsen)絕對是佼佼者,但多年前德國音響品牌Sennheiser與adidas合作,再到Beats by Dr.Dre與UNDERCOVER、AMBUSH®、THOM BROWNE、UNDEFEATED等品牌合作,成為市場上最潮的音響品牌。但或許這個局面在今年再有變數,皆因由Virgil Abloh領軍的LOUIS VUITTON男裝,將會推出品牌首款無線耳機!

這款無線Earphone名為「Horizon Earphones」,採用當下各大廠商主打的真無線設計,並由音響專家Master & Dynamic負責監修,配有觸摸控制功能外,一次充電可持續使用3.5小時,而充電盒更能提供20小時續航。設計上,則以LV最具標誌性的Monogram為亮點,據悉更會支援與LV智能腕錶「Tambour Horizon」同步使用。有指定價將會為美金$995元,並有望於今年內正式推出市場,絕對要留意!

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019