{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 22 Jan 2019

將聽音樂這回事時尚化,B&O(Bang & Olufsen)絕對是佼佼者,但多年前德國音響品牌Sennheiser與adidas合作,再到Beats by Dr.Dre與UNDERCOVER、AMBUSH®、THOM BROWNE、UNDEFEATED等品牌合作,成為市場上最潮的音響品牌。但或許這個局面在今年再有變數,皆因由Virgil Abloh領軍的LOUIS VUITTON男裝,將會推出品牌首款無線耳機!

這款無線Earphone名為「Horizon Earphones」,採用當下各大廠商主打的真無線設計,並由音響專家Master & Dynamic負責監修,配有觸摸控制功能外,一次充電可持續使用3.5小時,而充電盒更能提供20小時續航。設計上,則以LV最具標誌性的Monogram為亮點,據悉更會支援與LV智能腕錶「Tambour Horizon」同步使用。有指定價將會為美金$995元,並有望於今年內正式推出市場,絕對要留意!

集理髮、時尚生活、品酒的男士專屬私人空間
style
【造型】唔止剪髮咁簡單 Canton Barber 港東
11 Aug 2020
Street Fashion與Hip-Hop界的關係總是千絲萬縷,無論是美國、日本甚至香港,出身自Hip-Hop的歌手總與品牌聯起關係來。今次則有韓國的人氣Hip-Hop歌手Beenzino,他與好友KIM HAN JUN、SHIN DONG MIN三人成立的工作室I ...
style
【90年代科幻式機能】韓國IAB STUDIO聯乘ASICS GEL-VENTURE 6 “AI-1” ...
30 Jul 2020