{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 25 Jan 2019

因為士兵們就風險極高的戰地穿梭而用,軍用設計背囊向來得到不少男士垂菁,但真正的軍用背囊離不開軍綠、沙色、迷彩等earth-tone,在平日服飾配襯上,可能又太寡。如是者,今次日本山系品牌White Mountaineering的設計師相澤陽介,就將現役美軍常用的Molle系列(Modular Lightweight Load-carrying)移植到EASTPAK背囊之上,並加上豐富的撞色及3M反光元素,非常有90’s Retro Outdoor味道!

這個White Mountaineering x EASTPAK系列其實早於往年巴黎時裝週便已登場。而整個服飾系列的撞色均有強烈的Retro Outdoor惑覺。而順理成章地White Mountaineering x EASTPAK就成了當中的key item!


今次White Mountaineering 設計師相澤陽介將美軍常用的Molle系列放在袋上,亦換上螢光色與3M反光功能,變成極搶眼又fashion味重的細節!要說的話,是將retro outdoor與hi street結合之作。


今次共推出4款袋,其中最搶眼必定是火箭袋一般的WM KILLINGTON,備有多個袋口間隔及設計,符合人體工程學的肩帶,加上特大容量,非常實用的選擇。

WM KILLINGTON $2.590


至於WM PADDED DOUBL’R XL則是傳統EASTPAK PaddedPak'r袋款的加大版本。加上標誌的雙拉鍊前袋,全天侯易用的daypack設定。

WM PADDED DOUBL’R XL $1,790

既以90年代復古運動為主題,今次White Mountaineering 亦與EASTPAK推出極大容量的Boston Bag,放在今日,依然是運動愛好者的熱選。

WM READER $2,790

近年各種胸掛式腰包橫行下,這個以3M反光織帶製作的EASTPAK x White Mountaineering 腰包,非常retro又易用。

WM SPRINGER $999


Eastpak 尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX 30號舖 3586 0099
在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019
天才定癲才從來都係一線一間,早兩年醜聞纏身的Kanye West,今年似乎「回復正常」後,就率先於《Forbes》很2019上半年度「名人收入最高」排行榜中,以$1.5億美元排行第3。而Kanye West全新專輯《YANDHI》據聞亦將於9 ...
style
【別人笑我太瘋癲】YEEZY Foam Runner 2020年正式登場
16 Sep 2019