{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 30 Jan 2019

擁有百多年歷史的法國奢華時裝屋LANVIN,自從前任創意總監Alber Elbaz於2015年離任後,LANVIN就進入一個動盪不安的時期,不但被復星國際以1.2億歐元正式收購,更經歷了Bouchra Jarrar、Olivier Lapidus兩位糟糕的創意總監,品牌在3年內兩度換帥,最終創意總監一職更在2018年開始懸空!

終於,近日LANVIN正式宣佈任命Bruno Sialelli,成為品牌全新創意總監。Bruno Sialelli曾於BALENCIAGA、Acne Studios及Paco Rabanne等時尚品牌任職,未加入LANVIN前更加是LOEWE男裝設計總監,與LOEWE創意總監Jonathan Anderson 共事。據悉Bruno Sialelli將於2020春夏季度發表其LANVIN的處女系列,究竟LANVIN的未來發展會變成始何,絕對要拭目以待!

以由畫框跳進T恤上好像有點不合,因為它的畫框早把畫作給碎了…
style
【藝術植入】Banksy 作品 Girl With a Balloon 由畫框跳進 T恤上!
18 Apr 2019
無獨有偶今年是BAPE®創牌25週年!
style
【20週年慶祝企劃最新作!】BAPE® x SOPH.20別注聯名系列
18 Apr 2019