{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 31 Jan 2019

比起很多高級時裝,日本時裝大師山本耀司Yohji Yamamoto可算是Hi-Fashion界開創先河地與adidas聯乘推出運動支線Y-3。先此以後十幾年來,就是大家不斷見到品牌們的聯乘計劃。然而Yohji Yamamoto竟然又沒濫情地,像Bape、CdG等與其他品牌瘋狂地聯乘去吞併市場,實在難以令人難猜透。結果,上年Yohji Yamamoto無聲無色與美國經典運動品牌New Era合作聯乘起來,究竟是品牌想向街頭文化取經,還是想放下身段?未知,但這次僅有的聯乘確實嬴得一眾支持者的芳心,結果,今年雙方食過翻尋味,再度合作推出這個小小的聯乘系列。

今次Yohji Yamamoto 繼續以男裝主線Pour Homme名義與New Era合作,推出New Era最signature的帽款之餘,亦帶來簽名式tee及Sacoche功能小袋。

向來是黑色美學宗師的Yohji,雖然近年在fashion show上展現出繽紛的一面,但與New Era的聯乘就繼續黑色格調,item僅以白色Pour Homme標誌及New Era 刺繡 Logo 為細節。


Yohji Yamamoto x New Era 系列將於2月6日在指定Yohji Yamamoto 及 New Era專門店發售。
在全球一體化底下,很多靠外需賺外匯的國家,因為向外國市場靠攏,令自己的國家及民族文化工藝慢慢消失。而意大利作為傳統歐洲皮革工藝強國,不少百年老廠及品牌依然保持住意大利皮革工藝,在注重手工藝的今日,又慢 ...
style
【意大利簡約風】Furla 「The Furla Society」男士皮袋 ss 2019系列
15 Feb 2019
由於集中物料及科技上的研發,近年New Balance亦刻意挑選出一些經典的人氣型號為本,再加以改良,甚至推出嶄新version。而來到2019年初,New Balance便宣告今年將以997為年度鞋款。雖然鞋面依然是大家所熟悉的997, ...
style
【回歸經典配色】New Balance 997H 經典變種型號
15 Feb 2019