{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 31 Jan 2019

比起很多高級時裝,日本時裝大師山本耀司Yohji Yamamoto可算是Hi-Fashion界開創先河地與adidas聯乘推出運動支線Y-3。先此以後十幾年來,就是大家不斷見到品牌們的聯乘計劃。然而Yohji Yamamoto竟然又沒濫情地,像Bape、CdG等與其他品牌瘋狂地聯乘去吞併市場,實在難以令人難猜透。結果,上年Yohji Yamamoto無聲無色與美國經典運動品牌New Era合作聯乘起來,究竟是品牌想向街頭文化取經,還是想放下身段?未知,但這次僅有的聯乘確實嬴得一眾支持者的芳心,結果,今年雙方食過翻尋味,再度合作推出這個小小的聯乘系列。

今次Yohji Yamamoto 繼續以男裝主線Pour Homme名義與New Era合作,推出New Era最signature的帽款之餘,亦帶來簽名式tee及Sacoche功能小袋。

向來是黑色美學宗師的Yohji,雖然近年在fashion show上展現出繽紛的一面,但與New Era的聯乘就繼續黑色格調,item僅以白色Pour Homme標誌及New Era 刺繡 Logo 為細節。


Yohji Yamamoto x New Era 系列將於2月6日在指定Yohji Yamamoto 及 New Era專門店發售。
由日本電影票房《名偵探柯南》可以贏到《Avenger 4:EndgGame》可以話你知日本卡通動漫嘅支持度同實力有幾咁勁之際,本年度2019春夏UNIQLO UT系列嘅MANGA動漫系列正式發佈。今季MANGA UT系列囊括共14部超人氣卡通漫畫 ...
style
【出賣年齡系列】UNIQLO 2019全新 MANGA UT系列
21 May 2019
未知憑其高昂之售價能否與三當家的「變臉乒乓球拍」較量呢?
style
【奢華乒乓】Louis Vuitton 在今季再次推出 Monogram 乒乓球拍套裝 ... ... ... ...
21 May 2019