{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 31 Jan 2019

比起很多高級時裝,日本時裝大師山本耀司Yohji Yamamoto可算是Hi-Fashion界開創先河地與adidas聯乘推出運動支線Y-3。先此以後十幾年來,就是大家不斷見到品牌們的聯乘計劃。然而Yohji Yamamoto竟然又沒濫情地,像Bape、CdG等與其他品牌瘋狂地聯乘去吞併市場,實在難以令人難猜透。結果,上年Yohji Yamamoto無聲無色與美國經典運動品牌New Era合作聯乘起來,究竟是品牌想向街頭文化取經,還是想放下身段?未知,但這次僅有的聯乘確實嬴得一眾支持者的芳心,結果,今年雙方食過翻尋味,再度合作推出這個小小的聯乘系列。

今次Yohji Yamamoto 繼續以男裝主線Pour Homme名義與New Era合作,推出New Era最signature的帽款之餘,亦帶來簽名式tee及Sacoche功能小袋。

向來是黑色美學宗師的Yohji,雖然近年在fashion show上展現出繽紛的一面,但與New Era的聯乘就繼續黑色格調,item僅以白色Pour Homme標誌及New Era 刺繡 Logo 為細節。


Yohji Yamamoto x New Era 系列將於2月6日在指定Yohji Yamamoto 及 New Era專門店發售。
無論三國誌漫畫到三國無雙遊戲,三國時代多年來一直在日本人手中衍生出大量瘋狂創意。但你有冇諗過放在運動品牌又如何?今次由adidas出馬,以三國演義中的五虎將為概念,放在Basketball支線的5 GENERALS籃球鞋款之上 ...
style
【五虎將參上!】 adidas x 三國「五虎將」Basketball籃球鞋系列
02 Jun 2020
一場全球瘟疫將好多舊有既定的工作模式打破,Gucci最近在官方Instagram中釋出的2020 秋冬廣告,創作總監Alessandro Michele一改以往嚴格監控及一體化,完全自主權交給 Gucci的御用模特兒們,直接把系列的新品寄到多 ...
style
【自拍都搞掂】Model自行操刀的Gucci 2020FW廣告
02 Jun 2020