{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Feb 2019

若各位仍記得的話,於2015年時PUMA曾找來飛人保特Bolt穿上Puma首對自動綁帶鞋 AutoDisc,當時那對劃時代的產物由於大量技術關係阻礙,未能大量生產,但這雙prototype,顯視是PUMA對波鞋領域發展的指標。 事隔3年,像螺旋型的AutoDisc未有延續,反而PUMA開發全新的自動鎖緊科技,智能系統Fit Intelligence (Fi) 正式面世!


根據PUMA創新總監Charles Johnson所言﹐Fit Intelligence (Fi) 是一對智能鞋,由鞋面上的微型電腦核心推動,以上﹑下方向滑動感應器來鎖緊/解開智能鞋帶之餘,這雙鞋能對應手機App供運動員監察﹑調整個人練習表現。亦可透過  Apple WATCH 作即時調整,是嶄新的流動裝置。整個設計是圍繞住future sport environment去創造出來。可想而知這個Fit Intelligence (Fi) 不單單只是自動綁帶咁簡單。


講起創新波鞋,PUMA由1968年已推出第一對免鞋帶運動鞋,以專利 Velcro 搭帶取代鞋帶。而1991年推出突破性的PUMA Disc 以鋼索加上旋扭裝置鎖緊鞋履。去到2016 年推出第一雙無線連接自動鎖緊以貼合腳型的 AutoDisc 運動鞋 ;  這些日積月累的創作,通通都是Fit Intelligence 的前身。


為了針對穿著者的各方面需求,PUMA破天荒邀請了科究高手參與Fi 的系數測試,測試者可於PUMATrac手機App來註冊Fi Beta測試計劃,PUMATrac手機App可於App Store 及 Google Play免費下載。


而PUMA Fi 訓練鞋預計將於 2020 年推出市面。

#Fitintelligence #PUMAFi

由日本電影票房《名偵探柯南》可以贏到《Avenger 4:EndgGame》可以話你知日本卡通動漫嘅支持度同實力有幾咁勁之際,本年度2019春夏UNIQLO UT系列嘅MANGA動漫系列正式發佈。今季MANGA UT系列囊括共14部超人氣卡通漫畫 ...
style
【出賣年齡系列】UNIQLO 2019全新 MANGA UT系列
21 May 2019
未知憑其高昂之售價能否與三當家的「變臉乒乓球拍」較量呢?
style
【奢華乒乓】Louis Vuitton 在今季再次推出 Monogram 乒乓球拍套裝 ... ... ... ...
21 May 2019