{ SKIP }

POSTED ON 12 Feb 2019

對於自身健康、體能及身體線條有要求的男士,Gym房絕對是每星期流連好幾天的地方,甚至很多男士會在Gym房找到他們的「好機友」,在一遍「舉鐵」聲、呻吟和喘氣聲渡過每個週末好時光!而作為男士銀器中王道品牌的Chrome Hearts,最近更為一班Gym房「機友」謀福利,為他們帶來一系列奢華健身器材!

奢華品牌推出運動用品,CHANEL、LOUIS VUITTON、PRADA等以往做過很多次,但一個專門為健身而設的系列,都可以算得上是第一次(當年H&M x Alexander Wang的拳套不算吧!)。整個系列包含了拳套、浴袍、沙包、健身椅、啞鈴等等,每件作品均注入Chrome Hearts標誌性的Logo或設計,絕對是極度奢華!目前該系列經已率先登陸Chrome Hearts紐約專門店,相信定價一定要價不菲!

以由畫框跳進T恤上好像有點不合,因為它的畫框早把畫作給碎了…
style
【藝術植入】Banksy 作品 Girl With a Balloon 由畫框跳進 T恤上!
18 Apr 2019
無獨有偶今年是BAPE®創牌25週年!
style
【20週年慶祝企劃最新作!】BAPE® x SOPH.20別注聯名系列
18 Apr 2019