{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 16 Apr 2019
在現代眼鏡潮流中,大家平日作日常戴用的眼鏡,大都以classic eyewear design為主。然而在太陽眼鏡Sungalsses界別中,就一直由designer eyewear獨令行頭。由著名眼鏡集團Safilo Group與時裝品牌FEDNI衍生出來的眼鏡,一切都以fashion時尚觸角為先。而這個屬於LVMH集團旗下的品牌,意大利老牌FENDI一直銳意年輕化,與這個時代接軌。而今次就特地找來演員兼音樂人的Robert Joseph Raco,成為本年度男裝眼鏡的品牌大使。


帶有一副獨特氣質長相的Robert Joseph Raco,是憑電視劇《狙魔人》中Clark Barker一角展開演藝生涯。及後在人氣劇集《河谷鎮》中有突破性演出,劇集更榮獲《Teen Choice Drama Award》(青少年投票最佳劇情劇集)。此外,他是樂隊The Good Time Boys的成員。

這副FendiFiend太陽眼鏡以貓眼形狀為特色,展現出獨特的「太空飛碟」結構,而這種復古又前衛的幾何效果,這正正是FENDI品牌一直想塑造的未來復古風。
FendiFiend Sunglasses $3,280

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019